Un repas stimulant, pour la St-Valentin?
Débute sans aucun doute avec un plat de fruits de mer. Les huîtres ou le caviar ont la réputation d'attiser les sens. Les Huîtres avec leurs apport en fer les rendent très intéressantes, puisque le fer agit comme véhicule de l'oxygène dans le sang. La substance laiteuse des huîtres aurait aussi une propriété excitante. Le caviar, depuis très longtemps, bénéficie d'une réputation aphrodisiaque. Servir accompagné d'artichaut qui est le légume aphrodisiaque par excellence!Le dessert, du chocolat évidemment ! J'ai essayé une nouvelle recette trop simple et extraordinaire à la fois.
Un pouding au chocolat à base d'avocat, santé, délicieux, à essayer absolument!
Les huîtres sont une excellente source de vitamine D
Recette du pouding au chocolat
1 avocat bien mûr
3c. à soupe de cacao
3c. à soupe de sirop d'érable
3c. à soupe d'espresso
Mettre les avocats coupés en morceaux dans un mixeur, Ajoutez le cacao et le sirop, mixez. Ajoutez lentement les 3c à soupe d'espresso en continuant de mixer. Vous verrez rapidement l'effet pouding se faire.
Vous pouvez le dégustez chaud ou froid !
Bonne appétit!
L'avocat est une bonne source de vitamine E qui est un puissant anti-oxydant, un anti-Vieillissement qui protège les cellules de notre corps de l'action néfaste des radicaux libres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire