La cuisine crue peut faire des alternances fortes intéressantes aux habituelles salades qu'on aiment manger l'été. La cuisine crue est un mode de vie quotidien pour plusieurs mais une nécessité à la santé pour tous. Il existe une très grande variété de repas cru haut en couleur et en saveur. J'ai trouvé cette recette de fettucine crue intéressante que vous pourrez adapter selon vos goûts.
Fettucine bicolore aux champignons marinés
Ingrédients:
2 carottes
2 panais
1 tomate coupé en cubes
4 tomates cerises coupées en deux
1/4 tasse de coriandre ou pesto
1 cuillère à thé d'huile d'olive
1 pincée de sel de mer
Champignons marinés:
1/2 paquet de champignon blanc tranchés
1 c. à thé de shoyu
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1 c. de thym frais hachés
1 pincée de poivre moulu
Préparation:
Tailler carottes et panais avec un économe sur le sens de la longueur. Déposez dans un grand bol et ajouter l'huile et le sel de mer. Mélanger délicatement et réserver.
Déposer les champignons dans un autre grand bol, ajouter le shoyu, l'huile, l'ail, le thym et le poivre. Mélanger délicatement, laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la coriandre aux lanières de carottes et panais, bien mélanger. Déposer les fettucines sur des assiettes. Garnir de champignons marinés et de tomates cerises coupés en deux.
Rendement 2 à 4 portions
Bonne appétit
Fettucine bicolore aux champignons marinés
Ingrédients:
2 carottes
2 panais
1 tomate coupé en cubes
4 tomates cerises coupées en deux
1/4 tasse de coriandre ou pesto
1 cuillère à thé d'huile d'olive
1 pincée de sel de mer
Champignons marinés:
1/2 paquet de champignon blanc tranchés
1 c. à thé de shoyu
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1 c. de thym frais hachés
1 pincée de poivre moulu
Préparation:
Tailler carottes et panais avec un économe sur le sens de la longueur. Déposez dans un grand bol et ajouter l'huile et le sel de mer. Mélanger délicatement et réserver.
Déposer les champignons dans un autre grand bol, ajouter le shoyu, l'huile, l'ail, le thym et le poivre. Mélanger délicatement, laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la coriandre aux lanières de carottes et panais, bien mélanger. Déposer les fettucines sur des assiettes. Garnir de champignons marinés et de tomates cerises coupés en deux.
Rendement 2 à 4 portions
Bonne appétit
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